点击最多

 

猜你喜欢

罗定新城警方一个月内抓获41名涉黄赌毒职员_广东网

2018-06-23 20:27

  目前,公安机关已依法对涉嫌吸食毒品的黄某文、陈某光等10人作强迫戒毒处理;对涉嫌卖淫嫖娼的罗某花、谭某南等11作行政扣押处理;对涉嫌介入赌博的陈某才、欧某阳等20名参赌人员作行政处分处置。

  5月中旬,新城派出所民警联合辖区情形对出租屋开展突击追查。行为中,民警在凤华路某商店门口、产业路等路段查获涉嫌卖淫嫖娼的罗某花、谭某南11等人。经查,罗某花、谭某南等11人均对其卖淫嫖娼违法行为承认不讳,用锡纸将海鲜包裹好团核心下属机构日前宣布

  5月上旬,新城派出所普遍摸排,重拳出击接连在罗城街道某花园邻近、平南路口等路段查获涉嫌吸食毒品的黄某文、陈某光等10人。经查,黄某文、陈某光等10人均对其吸食毒品的违法行为供认不讳。

(原题目:罗定新城警方一个月内抓获41名涉黄赌毒人员)

  为深刻推动“飓风2018”专项举动,确保辖区治安协调稳固,罗定市公安局新城派出所对辖区违法犯法行动坚持严打高压态势。近期,该所精心组织,一措并举,vnsr威尼斯城官网登入,一个月内共查获涉黄赌毒守法职员共41名。

  5月下旬,新城派出所通过访问摸排获悉在工业路某店铺等地段有人聚赌,民警敏捷赶往现场查获涉赌人员陈某才、欧某阳、王某泽赌博人员等20人,经查,陈某才、欧某阳、王某泽等20人均对其参加赌博的违法行为招认不讳。